Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Блюда на "скорую руку" (когда мало времени) |
Автор: Laacene 14.02.2008 - 13:35 |
добавлю и я пару своих рецептиков. 1.РЫБКА в сливках. мороженную рыбку (любую,у меня обычно пангассиус или филе хека) промываем под струёй воды,нарезаем небольшими кусочками (не размораживаем!),бросаем на сковородку с капелькой масла растительного,солим перчим,травку какую-нибудь по вкусу и через пару минут заливаем всё это дело сливками 35%.тушим 5 минут.подаём например с рисом. 2.Рыбка вариант №2 всё тоже самое,но сначала на сковородку высыпаем смесь мороженных овощей (любую,какая нравиться) и через 10 минут добавляем рыбку и сливки. 3.курица (или куриное филе) режем кусочками,бросаем на сковородку,туда же порезанный лук репчатый,морковку натёртую на тёрке,соль,перец и др. специи,и сметану+томатный соус (пропорции по вкусу).гарнир на свой вкус,можно сделать по рыбному варианту,добавить мороженные овощи. |