Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Блюда на "скорую руку" (когда мало времени)


Автор: Irynka 20.12.2007 - 21:10
11Olga11, быстро, да ещё и оригинально, хм....
Могу предложить греночки с сельдью.

, быстро, да ещё и оригинально, хм

Ломтики багета или батона обжарить с одной стороны, выложить на салфетку (обезжирить).
Необжаренную сторону гренки намазать тонким слоем майонеза, на майонез выложить сельдь и маринованный лук.

, быстро, да ещё и оригинально, хм - 2

Можно приготовить иначе:
Батон или багет нарезать ломтиками, обжарить с двух сторон, обезжирить. На охлаждённые ломтики обжаренного багета или батона выложить сельдь, украсить колечками маринованного лука.

Приятного аппетита! biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)