Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Блюда на "скорую руку" (когда мало времени)


Автор: Еленыч 7.06.2007 - 12:14
Предлагаю поделится простыми рецептами, как говорится что бы было быстро и вкусно.
Предлагаю рецепт жюльена из грибов (при условии наличия теста).
1. Обжариваете на растительном масле лук (по вкусу, кто как любит, мы всегда лука делаем 50*50 с грибами).
2. Немного обжариваете грибы (банку любых конс. в собственном соку грибов - лучше шампиньонов или опят) вместе с луком. Посолили, поперчили, можно и лаврушку - кто любит.
3. Берете глиняные горошочки, формируете порции. Сверху поливаете майонезом (по вкусу), закрываете тестом и запекаете в духовке при температуре 200 гр. - 10 - 15 мин.
Муж - любитель грибов был очень доволен.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)