Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Татарская кухня


Автор: Ravchyk 7.12.2004 - 16:24
Ада
Думаю нет, так как в инструкции к стеклокерамике пишется, чтобы дно полностью покрывало комфорку, для стеклокерамики у меня отдельный казанок, у него плоское дно, а скругления начинаются только когда дно заканчивается, я в офисе на ДР готовил плов в этом казанке, скажу одно мучение. Мучение заключается в том что, керамика энерционая, то она греет, то спираль остывает, то сново идет в накал, я ни как не мог угадать с температурой. Я по воде видел, то вода сильно кипит, то слабо, то опять сильно. Плита Вирпул Ези Лоджик. Все ИМХО.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)