Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Татарская кухня


Автор: кенга 26.07.2008 - 19:28
innok Инночка, ну если не пожалеешь маслица, то все у тебя будет ок! А может быть тебе мясную сделать губадию? по результату получится, как плов с мясом и изюмом, корт в низу- это у всех губадий - обязательно, но несладкий, а чтобы свой вкус имел, без дополниельного сахара. Тогда бы и твои мальчишки поели бы такой пирог, я о них переживаю laugh.gif , а то у них творог не сочетается с рисом и т.д. А в мясном все сочетаемо!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)