Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Татарская кухня


Автор: Лайза 25.07.2008 - 19:30
Всем привет! Я живу в Казани и губадию ем частенько,это мой любимый пирог. Не могла удержаться чтобы не выразить своё отношение к нему. Обожаю! wub.gif Обязательоно попробуйте. Только на мой вкус,он лучше,когда послаще,чтоб корт был послаще и изюма побольше laugh.gif
А вот катык у нас продают только из топлёного молока.Я думаю,именно поэтому он и имеет свой особенный ,всё же отличный от других кисло-молочных продуктов вкус.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)