Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Татарская кухня |
Автор: Milenchik 16.10.2004 - 21:13 |
ster, здесь, в Америке чечевица вовсе не малоизвестная крупа из нее здесь и супы, и всякие рагу, жаркое, соусы к пасте. На английском это lentil Ravchyk, А в тартар желток сырой разве не шел? Я везде где ела (и мясной и рыбный) то это шло в виде спрессованного в кучку фарша (уже приправленного и как-то не помню по поводу лука) с плоским верхом, на котором лежал сырой желток. Очень вкусно хотя когда мне предложили попробовать в первый раз - пришлось уговорить себя съесть кусок сырой котлеты. |