Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Татарская кухня


Автор: Masia 19.12.2007 - 08:00
Здравствуйте, все!
Думала, я думала и решила - наверное, мне здесь будет хорошо. Судите сами - папа- крымский татарин из Керчи, мама - казанская татарка из Самары. Спрашивают - говорю, что я татарка на 200%, laugh.gif biggrin.gif wink.gif.
На первых страницах кто-то спрашивал об отличиях в этих кухнях, я, наверное - спец по этому вопросу. (Правда, больше покушать, rolleyes.gif ).
Из крымской кухни мы чаще готовим чебуреки, кубетэ, сары бурма, пакла аш (суп из фасоли с лапшой-вкуснятина!), рыбу всякую обожаем.
Из казанской кухни - беляши, пончики, и еще помню - бабушка делала умач - суп из тертой муки, тоже очень вкусно. Рецепт не помню, м.б. кто-нибудь знает?
Живу в Ташкенте, обожаю узбекскую кухню, сейчас вообще почти все готовлю по-узбекски. Корейскую кухню уважаю. Ребята, кто умеет готовить жареные овощи (какое-то ассорти) по-корейски. Ела в кафе "Ханиль", сейчас ето кафе пропало.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)