Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Татарская кухня


Автор: Альба 21.11.2007 - 17:43
Цитата (Ravchyk @ 19.11.2007 - 13:06)
Альба Хочу извинится, не нашел я этот рецепт. sad.gif



Жаль. Может кто-нибудь еще знает.

А эчпочмаки я с бараниной готовлю (плюс картошка и лук), только не молотой, а нарезанной кусочками. Плюс в центре отверстие оставляю , туда в середине приготовления можно бульончика налить пару ложек, а вконце кусочек сливочного масла положить.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)