Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Татарская кухня |
Автор: кенга 27.02.2007 - 21:03 |
exTail я жарю на растительном, тем более, что продаются спец сорта- для фритюра, там не так горит. Но если честно, то жарю небольшими порциями- муж чак-чак не любит, хотя вот хворост ел, хвалил... Жарю в сковороде, если горит мука на дне- после 4 жарений, то масло следует поменять. Или ты муки много подсыпаешь... А слив масло- оно же горит! На нем чак-чак не жарят. Насчет черствости- и у меня черствеет на 3 день... Я думаю, что в покупной эмульгаторы разные используют. Если ты прочитаешь про хлеб- там тоже много составляющих, в том числе и тот, который сохраняет хлеб свежим в течении нескольких дней. Теперь и для обычных людей все это продается. Но это же химия... дома для себя лучше делать немного, чтобы не надолго, а потом свеженького другого чего-нибудь |