Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Татарская кухня


Автор: кенга 27.02.2007 - 10:33
exTail в рецепте масло дано для фритюра, в котором все подобные издения и жарятся. Это и розочки- гульбанак и кош теле- а между собой его так и называют- хворост))) Сделай по одному рецепту, не понравится- по второму, так и найдешь свой рецепт. Но вот насчет соды- разрыхлителя я сомневаюсь. Водку капают для хрустящности... но кош теле - тооонкий. во рту тает, нет там соды. И жарят оочень быстро, поэтому и белый. Раскатать нужно до прозрачности, чем тоньше- тем лучше. Удачи!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)