Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Татарская кухня


Автор: Ада 2.12.2006 - 18:41
Ravchyk
Равиль, хоть и с опозданием, но поздравляю от всей души с рождением дочки!

И еще благодарность тебе принесла. Я уж не помню, когда и где ты это писал, но у тебя были советы по подготовке курицы к запеканию. Там ты говорил, что ее следует выдержать в соляном растворе. Это ведь твой совет?
Я попробовала так сделать, получилось просто чудесно. Так хорошо просолилось и курочка сочная вышла. Спасибо тебе большое! rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)