Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Татарская кухня


Автор: кенга 22.11.2006 - 17:33
GruSha я перемячики часто делаю, с фаршем быстро. тесто ставлю на стакане молока, как раз нам хватает. А ты какое тесто на треугольники делаешь- дрожжевое?
(Это клементины я на рынке купила, небольшой ящичек, кг на 2,5. Это испанские, хотя мы испанскую продукцию не очень уважаем- у них все в теплицах, гидропоника одна... А продавались еще турцкие, но они были не оранжевые, а желтые. Я выбрала оранженые))) на цвет польстилась. )[spoiler]

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)