Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Татарская кухня


Автор: GruSha 4.05.2006 - 14:01
Привет всем.
Вчера приготовила перемечи.
Привет всем
Тесто можно брать и дрожжевое и пресное. Я больше люблю дрожжевое.
Тесто разделить на небольшие кусочки и раскатать лепешки. В середину положить готовый мясной фарш и чуть примять. Затем приподнять края теста и собрать в сборку. В середине остается отверстие величиной примерно 1 см.
После небольшой расстойки перемечи обжарить в полуфритюре. Сначала отверстием вниз, затем, как зарумянятся, перевернуть.
Подаются, перемечи с бульоном, катыком (кефиром), соусом или просто с маслом.
Пожалуйста,уменьшите изображение до 500 пикселей.
Модератор

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)