Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Татарская кухня


Автор: Gveret 7.06.2014 - 14:43
Вот по скайпу получила рецепт "пермячей".

"1кг дрожжевого теста, 450г баранины, 550г говядины, 50-60мл. бульона мясного, 2-3 дольки чеснока, 250-300г репчатого лука, черный перец молотый, соль и масло для жарки. Из мяса. лука, бульона, перца и соли сделать фарш. Тесто разделить на кусочки, скатать шарики, раскатать кружки размером с чайное блюдце. В серединку положить фарш и защипнуть края подтягивая тесто к середине. В центре оставить отверстие. Масло вскипятить и жарить на нем перемячи, сначали отверстием вниз, затем перевернуть отверстием вверх, положить в отвнрстие кусочек сливочного масла и дожарить."

И ещё ,подруга пишет,что мясо можно брать любое - говядину вместе со свининой или курятиной.

Вообще жаренные пончики или пирожки не едим.Но надо попробовать
сделать с курятиной.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)