Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 9


Автор: кенга 10.10.2011 - 14:42
из еды- бриоши:
тесто дрожжевое, с маслом и сладковатое. После подхода из него нарезать шариков. Каждый шарик в одной стороны примять- как гантелька будет. В широкой части сделать отвертие. дырку по простому. И узкую часть гантельки просунуть в дырочку- бриошик готов!
1
переложить в форму для кексов или просто на бумагу на противень и дать подойти
2
смазать желточком с молочком, испечь в духовке как всегда- 180 град до красивого цвета
из еды- бриоши: тесто дрожжевое, с маслом и сладковатое - 3
---- я раньше в серединку булочки пальцем вдавливала маленький шарик, потом у меня этот шарик сваливался набок... мороки много было. А оказывается можно быстро и красиво налепить бриошики! В инете есть и видео на французском. При желании можно найти.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)