Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов - 3 |
Автор: marina5 28.11.2004 - 02:22 | ||
Luna07
скорее всего . остальное мы с тобой уже все "прожевали"-вроде все правильно сделала! я уж всю книгу" проштудировала"-больше ничего не нашла,похожего . Вот посмотри "помимо качества белка,влияет плотность сваренного сиропа и порядок вливания его во взбитые белки. вот смотри еще и другим пригодиться ,например Тамаде Берлин тут не рецепт ,а описание как делать " КРЕМ БЕЛКОВЫЙ ЗАВАРНОЙ основной Сахарный песок расстворяют в горячей воде и уваривают до 118-120°C. Параллельно взбивают охлажденные белки . После увеличением обьема белков примерно в 6- 7 раз, уваренный горячий сироп постепенно вливают тонкой струйкой в белки, не прекращая взбивания,добавляют лимон.кислоту и ванильную пудру; ( Наташа краску тоже в это время добавлять ) взбивание после добавления сах.сиропа продолжают около 10 минут . Во время заваривания белка сах.сиропом происходит закрепление остова пышной массы!!! Готовый крем представляет собой снежно-белую , однородную,глянцевитую,пышную и слегка тягучую массу." Удачи!!! |