Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов - 3


Автор: marina5 28.11.2004 - 02:22
Luna07
Цитата
может правда сильно быстро влила.

скорее всего . sad.gif smile.gif
остальное мы с тобой уже все "прожевали"-вроде все правильно сделала!
я уж всю книгу" проштудировала"-больше ничего не нашла,похожего .
Вот посмотри
"помимо качества белка,влияет плотность сваренного сиропа и
порядок вливания его во взбитые белки.
вот смотри еще
и другим пригодиться ,например Тамаде Берлин biggrin.gif

тут не рецепт ,а описание как делать
"
КРЕМ БЕЛКОВЫЙ ЗАВАРНОЙ основной

Сахарный песок расстворяют в горячей воде и уваривают до 118-120°C.
Параллельно взбивают охлажденные белки .
После увеличением обьема белков примерно в 6- 7 раз,
уваренный горячий сироп постепенно вливают тонкой струйкой в белки,
не прекращая взбивания,добавляют лимон.кислоту и ванильную пудру;
( Наташа краску тоже в это время добавлять )
взбивание после добавления сах.сиропа продолжают около 10 минут .
Во время заваривания белка сах.сиропом происходит
закрепление остова пышной массы!!!
Готовый крем представляет собой снежно-белую ,
однородную,глянцевитую,пышную и слегка тягучую массу."
Удачи!!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)