Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов - 3


Автор: marina5 27.11.2004 - 23:54
Luna07
не соврала про время.
вот смотри ,что у меня в книжке написано.
"взбивание продолжается 25 минут,до готовности,определяемой увеличением обьема в 7 раз,пышностью и однородностью пенообразной снежно/белой массы."
25 минут при вращение внчика 240-300 об/ минуту.
Сколько твой миксер делает вращений в минуту?-можно высчитать время,сколько тебе нужно .
Причиной брака может быть быстрое вливание сиропа! sad.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)