Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов - 3


Автор: Maniusha 27.11.2004 - 23:49
marina5
smile.gif
тут белки сварились, как-то хлопьями пошли. Если не добить, то вроде как расползаться должно, а тут больше на какую-то хим. реакцию похоже. Вот поэтому я на краску набросилась. У нас когда-то в сахар всякую гадость добавляли, тогда тоже разные бяки получались. Но это было лет 16 тому назад. А у себя в книжке ничего про это не нашла, только если недобито или с сиропом проблемы. Вообше-то я белки взбиваю до такого как-бы творожистого состояния и вроде никогда проблем не было, хотя я безе очень давно не делала.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)