Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов - 3 |
Автор: marina5 27.11.2004 - 23:33 | ||
Luna07
я как и Maniusha в литературе не видела.... но думаю для белкового перебить не получиться. для бисквита да . для белкового не мягкие пики ,а твердые надо. если не ошибаюсь в книге написано взбивать пока масса не увеличиться в 7-8 раз (как бы не соврать насчет времени 20 минут???не помню время там стоит или нет.) Тамада Берлин выручай выходи в эфир!! Загляни в книжку!!! Наташа, если ты всего 10 минут взбивала то скорее всего не в этом причина.. скорее не добила? или сколько оборотов у твоего миксера? я тоже минимум 10 минут ,если не больше взбиваю. Ну посмотрим ,что у тебя завтра получиться ,тогда уж будет тебе причина известна . |