Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов - 3


Автор: marina5 27.11.2004 - 23:33
Luna07
Цитата
А насчет того, чтобы перебить белки - не встречалась.

я как и Maniusha
в литературе не видела.... sad.gif
но думаю для белкового перебить не получиться. smile.gif
для бисквита да .
для белкового не мягкие пики ,а твердые надо.
если не ошибаюсь в книге написано взбивать пока масса не увеличиться в 7-8 раз
(как бы не соврать насчет времени 20 минут???не помню время там стоит или нет.)

Тамада Берлин
выручай выходи в эфир!!
Загляни в книжку!!!

Наташа,
если ты всего 10 минут взбивала то скорее всего не в этом причина..
скорее не добила? sad.gif
или сколько оборотов у твоего миксера?
я тоже минимум 10 минут ,если не больше взбиваю. smile.gif
Ну посмотрим ,что у тебя завтра получиться ,тогда уж будет тебе причина известна .

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)