Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов - 3 |
Автор: Annushka 100 26.11.2004 - 17:27 |
Luna07 Есть тортики, которые я сдесь не ставила. Просто они мне казались достаточно несложными и неинтересными, чтобы показывать. Сегодня поставлю. По поводу того, что у меня хорошо с шоколадом выходит... У меня все мои украшения шоколадные при комнатной температуре тают, я об этом уже рассказывала. Разве вы хотите этому научиться? Вот немножко хоть руку набью, тогда и поговорим . А мастика с торта у меня вообще сползла чулком, мне все об этом тогда сказали. .Это сахарное тесто лежало , но и с ним проблемы - складки были, а я видела, что в хороших тортах этого нет. вот я еще раз попробую, будет получше - покажу. То есть весь этот длинный пост я написала, чтобы ты поняла - я просто стесняюсь учить кого-то, когда такие профи вокруг. Не хочется выскочкой быть. |