Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов - 3


Автор: Yana 25.11.2004 - 00:43
Luna07
Цитата
Девочки а ещё идея есть чтобы хотябы в пошагавой или где сделать отдельно только кремы ,icing, сахарная мастика и подобное чтобы было быстрей искать если что делать надо


Я тоже об этом вчера подумала. Надо отдельной темой сделать, но только по шагам. Я буду на следующей неделе делать Royal Icing. Сделаю по шагам фото, чтобы консистенцию показать. У Алины есть в Апельсиновом торте крем по шагам.

Мариш,
Ну, а за тобой твой любимый Шарлот smile.gif и белковый ты только делала.


Annushka 100,

Девушка, вы много хотите smile.gif. Мы же не волшебники, мы сами учимся. А если что покажем, а так нельзя делать!? smile.gif. А марципановые розочки у нас уже есть, и еще пару тройку полезных кортинок от Жаночки я прицепила. Один Лебедь от Тамады чаго стоит biggrin.gif

По шоколаду ты сама у нас профессор - тебе и флаг smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)