Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов - 3


Автор: Puma 23.11.2004 - 11:40
Хочу попросить у Вас помощи.
Очень заинтересовало оформление "Вражеского пироженного" от Мишель, а именно боковая полоска из шоколада:
Цитата
Ну а дальше, как учили  .
Измерив окружность пирожных, вырезала полоски пергамента, и нарисовала на них белым шоколадом орнаменты. Когда он застыл, нанесла горький шоколад и дала слегка постоять. Затем обернула каждое пирожное и в холодильник. Через 15-20 мин сняла пергамент. Чтобы "подвеселить" тарелки, в растопленный шоколад добавила немного сливок.

Подскажите в какой теме её "учили", дайте ссылочку.
huh.gif Спасибо.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)