Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов - 3


Автор: TamadaBerlin 22.11.2004 - 02:37
marina5
градусы выдерживала. оба градусника у меня в кастрюле плавали.
когда белки для безе взбивала, у меня точно такой же получился как у тебя с сиропом. я еще вздыхала, но почему с сиропом так не получается. спасибо за фото. значит я правильно себе представляла, те понимала и или вспоминала.. думала, может у меня от старости память заклинивает? laugh.gif ан..ннет, курс был верный.
все инструкции поняла. разрешите исполнять в след.воскресенье? biggrin.gif laugh.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)