Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов - 3


Автор: TamadaBerlin 22.11.2004 - 02:28
Yana
неужели белок+пудра? не может быть. он у тебя такой "мягкий". а у меня получались "колючие". какая же правильная консистенция?
теперь и я вижу СВОИ ошибки. посмотрела на Маринины, на твои и поняла что с моими розами не так. Яна, посмотри какое расстояние между лепестками у Марины. наша "учителка" biggrin.gif не старается их соединять. у тебя оба "сорта" показаны. и бутонистая, и раскрывшаяся. спасибки! на меня прям прозрение снизошло. rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)