Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов - 3


Автор: adiva 15.11.2004 - 12:07
marina5Крем белково-заворной. По поводу мастики уже много раз обсуждалось. Я не умею делать ссылку. Нужно смешать в равных колличествах продукты. Главное хорошо вымешать. Я сформированную мастику кладу в кулек, и вымешую прямо в кульке. Так она не прилепает к рукам, и хорошо вымешуется до глянцевого цвета. Потом мастику крашу в нужный мне цвет,жалко что она с желтым отливом. Использую и сухие красители и жидкие. Потом беру по чуть-чутьи вырезаю формочками, или занимаюсь лепкой. Попробуй все получится.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)