Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов - 3


Автор: TamadaBerlin 13.11.2004 - 19:17
Krasavitsa
не зря деньги потрачены!!! "годовалый" такой легкий, нежный. и крем.. на белковый похож. но я не верю, что это белковый! я настаиваю, чтобы это был маслянный!! dry.gif (это от зависти rolleyes.gif ) laugh.gif
а зеленый ... такое чувство, будто ветер на него дует и листья колышет. я не думала, что одной листовой насадкой такое сотворить можно. цветок - такие хризантемами обзываем - сделан очень искуссно. на фото, по крайней мере, не видно погрешностей. а какого она размера? живой, очень живой.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)