Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов - 3


Автор: TamadaBerlin 12.11.2004 - 23:00
Maniusha


сначала она была хороша. пудра+растворенный желатин. правильно? правильно!!! я его растворила, влила, вымесила всё. сначала было хорошо. потом мастика пролежала у меня в пленке-пакете-банке (всё как положено - без доступа воздуха). через пару недель желатин превратился в масенькие комочки. и выглядел как затывший кисель. попытала кусок размять. тааааких усилий требовалось приложить.

и вынесла душа поэта
таких вот мелочных затрат,
отправил он всё это дело
в мусорный бак и был лишь рад rolleyes.gif laugh.gif


marina5
луна лепила младенца из молочной. говорила, что не высыхает быстро. боюсь, для "стоячих" цветов (орхидея, нарцисс) не подойдет. чтобы "удержать формы" нужна тугая и быстро "схватывающаяся". но если ты поэт.... буду ждать с нетерпением

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)