Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов - 3


Автор: TamadaBerlin 12.11.2004 - 21:43
marina5 из книги делается долго, нудно, много редких ингридиентов нужно, но и хранится дольше. а Манюшина делается в два прыжка,только пудра+желатин+вода, но и хранится меньше. через время (почему-то???) крошки желатина превратились в "мармелад" и мне не удалось потом её еще раз размять. степень "засыхания" при работе одинакова. и та, и другая околевают laugh.gif одинаково быстро, я б сказала мгновенно. белизна одинаковая. пластичность тоже.
сделаю фото страницы с инструкциями и выставлю для "глухих" laugh.gif

Kira
так и резать. они либо в сторону "отодвинутся", либо сломаются. лепестки очень тонкие. но до нарезания обычно налетает полчище детей и тогда всё "чисто" laugh.gif становится, остается ненужный им торт

Krasavitsa
Луна всё точно рассказала. этот набор от вилтона - спасение и наслаждение.

спасибо Макошику и Elpe. если б не они, ...я б не испытала чувство удовлетворенности laugh.gif никогда.
А Dina с Мариной5 довели меня до полного.... rolleyes.gif теперь у меня есть градусник, "рюшечник". спасибки. уж какие они мастерицы в области удовлетворения женских потребностей....жаль времени купить нельзя


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)