Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов - 3


Автор: Tanjuta 24.10.2004 - 23:41
Krasavitsaспасибо , у меня раньше тоже слонята выходили, а сейчас приспособилась каждый лепесток раскатывать на пальце с помощью круглой деревянной палочки (их ещё для маленьких шашлычков на гриле применяют), так вот раскатываю лепестки таким образом ооочень тоненько, они волнистые и неровные получаются, то что надо. И на другую такую же палочку постепенно насаживаю, пальцами форму придаю, готовую розу снимаю с наконечника, срезаю снизу лишний слой марципана. Затем листики по такому же принципу. smile.gif

marina5 спасибо smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)