Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов - 3 |
Автор: Tanjuta 24.10.2004 - 23:41 |
Krasavitsaспасибо , у меня раньше тоже слонята выходили, а сейчас приспособилась каждый лепесток раскатывать на пальце с помощью круглой деревянной палочки (их ещё для маленьких шашлычков на гриле применяют), так вот раскатываю лепестки таким образом ооочень тоненько, они волнистые и неровные получаются, то что надо. И на другую такую же палочку постепенно насаживаю, пальцами форму придаю, готовую розу снимаю с наконечника, срезаю снизу лишний слой марципана. Затем листики по такому же принципу. marina5 спасибо |