Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Все о национальной кухни Беларуси |
Автор: ПоваренокМоська 4.02.2018 - 12:40 |
Салат из фасоли с соленым огурцом Продукты (на 4 порции) Фасоль - 1 стакан Огурцы соленые - 1 шт. Яблоко - 1 шт. Лук - 1 шт. Яйца - 1 шт. Перец красный молотый - 1 ч. ложка (по вкусу) Соль - 0,5 ч. ложки (по вкусу) Зелень - 0,5 пучка (по вкусу) Как приготовить салат из фасоли с солеными огурцами: Фасоль вымойте, замочите на пару часов в холодной воде. Предварительно вымоченную фасоль доведите до кипения, отварите до готовности на небольшом огне, под крышкой (около часа). Готовую фасоль откиньте на дуршлаг. Яйцо выложите в кастрюлю, залейте холодной водой, доведите до кипения, сварите вкрутую (около 10 минут). Кипяток слейте. Залейте яйцо холодной водой. Охладите. Очистите яйцо и мелко нарежьте. Лук очистите, вымойте. Мелко нарежьте репчатый лук (при желании, его можно обдать кипятком). Соленый огурец нарежьте кубиками. Яблоко вымойте, очистите, нарежьте кубиками. Все ингредиенты соедините в миске. Все перемешайте. Зелень вымойте, мелко нарежьте. Фасолевый салат с солеными огурцами посыпьте перцем, посолите и украсьте зеленью. Приятного аппетита! |