Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Все о национальной кухни Беларуси


Автор: Оксана9 17.11.2013 - 18:52
пробабушка и бабушка в печке готовила в чегунке перловую кашу с фасолью и со шкварочками, из приправ только перец и лавровый лист, а аромат......... аж слюнки текут.

еще на "паску" сушили свиной окорок. с осени когда кололи свиней дед солил окорок без шкурки, но с подкожным салом, а весной если надо его немного вымачивали и подсушили на улице, но не на солнце, и уже до готовности он усыхал в "коморе". Что-то подобное есть и в испанской кухне. а мы иногда ходили в кладовку "на охоту" отрежешь по куску, закрутишь в газетку и немного (пока газета не сгорит) обжариваешь на прутике в печке........... это очень вкусно

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)