Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Все о национальной кухни Беларуси


Автор: Маня 9.11.2013 - 21:55
Gveret
Дурум - это не только помол, это и тведрый сорт пшеницы. Хотя вся итальянская паста именно из этого сорта пшеницы и делается, да и вся что у нас продается пожалуй тоже...

Kriogen
Если питаться только(!) макаронами и картошкой, то на самом деле в двери не влезете через какое-то время.
Кстати итальянская кухня- это не только паста, они ее вообще как закуску едят, а не как основное блюдо. В Италии много овощей едят, бобовые, на севере рисовые блюда чаще пасты...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)