Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Все о национальной кухни Беларуси


Автор: Kriogen 9.11.2013 - 12:06
цитата: (Маня @ 2.11.2013 - 14:58)
...в картофеле много крахмала, то биш углеводов, которые делают его весьма калорийным...

В макаронах тоже много углеводов - так что теперь, всю итальянскую кухню запретить? smile.gif Дело не в том, насколько много в еде углеводов, дело в том, в каком они виде - то есть быстрые или медленные. Сомневаюсь, что если я буду сидеть на горошке, кукурузе и варёной... эх, гулять так гулять - на печённой даже картошке smile.gif, то сильно сомневаюсь, что через пару месяцев не смогу войти в дверь из-за сильно раздувшихся размеров smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)