Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Все о национальной кухни Беларуси |
Автор: Gveret 2.11.2013 - 18:13 |
Моя свекровь вымачивала картошку перед готовкой, так как у неё был повышен сахар. Но есть сорта более крахмалистые и менее. Какие - не знаю. Я делаю себе запечённую в микрогале с кожурой, чтоб сохранить калий. Особенно вредная картошка,которую готовят в Макдональдсе. США обьявило об этом. Но все дети её любят. Я жарю теперь картошку на щадящем режиме. Совсем немного масла,как появится снизу корочка, перемешиваю и добавляю немного воды. Жарю под крышкой. |