Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Все о национальной кухни Беларуси


Автор: Gveret 2.11.2013 - 18:13
Моя свекровь вымачивала картошку перед готовкой,
так как у неё был повышен сахар.
Но есть сорта более крахмалистые и менее.
Какие - не знаю.
Я делаю себе запечённую в микрогале с кожурой,
чтоб сохранить калий.
Особенно вредная картошка,которую готовят
в Макдональдсе.
США обьявило об этом. Но все дети её любят.
Я жарю теперь картошку на щадящем режиме.
Совсем немного масла,как появится снизу корочка,
перемешиваю и добавляю немного воды.
Жарю под крышкой.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)