Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Все о национальной кухни Беларуси


Автор: natalizvezda 11.07.2013 - 09:58
цитата: (light225 @ 10.07.2013 - 23:39)
natalizvezda
Наталья, замечательные рецепты, было очень интересно почитать biggrin.gif.

Насколько я поняла, лакшины это не сладкое блюдо, сахара надо добавлять совсем немного?

Лакшины - это скорее молочный суп. По сахару и по густоте на любителя.
И я бы не стала утверждать, что это первое блюдо. Во многих местах его едят после основного, более тяжелого, например, мясного, блюда.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)