Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Все о национальной кухни Беларуси


Автор: kashewar 28.01.2012 - 16:15
Драники - еще один рецепт
У меня отец - беларус, это его рецепт
Драники, белорусское блюдо

Ингредиенты:
    Картофель - 6 шт.
    Мука - 2 ст.л.
    Яйца - 1 шт.
    Лук репчатый - 1 шт.
    Сметана - 1 ст.л.
    Масло растительное - 50 г
    Чеснок - 4 зубка
    Сода, соль
Картофель почистить, помыть и натереть на мелкой терке или пропустить через мясорубку, то же самое сделать с луком. Добавить яйца, сметану, муку, соду, соль, хорошо перемешать и дать постоять минут пять. Выложить на сковородку ложкой, как оладьи, и обжарить с двух сторон.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)