Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Все о национальной кухни Беларуси


Автор: Gooop 23.08.2011 - 13:37
Мочанка - это кулинарный шедевр национальной белорусской кухни. Приготавливают мочанку из мясных продуктов или их обрезков, также в ход идет сало. Продукты из мяса могут быть представлены различными колбасами, добавляют при изготовлении мочанки также муку и воду, чтобы получить подобие гуляша.
В качестве других ингредиентов выступают лук, грибы, укроп, и перец. Необходимо учесть те пропорции, в которых добавляются продукты, иначе тот потрясающий насыщенный вкус мочанки померкнет, будет сбит одним из наиболее ярко представленных продуктов. Поэтому не стоит перебарщивать с салом, водой и мукой. Для этих целей, лучше всего взять в качестве эталона вес в 100 грамм и стараться именно в этой пропорции соединить все компоненты.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)