Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-68


Автор: Iraida 4.10.2011 - 19:48
naila ссылки у меня, зато есть слова Автора rolleyes.gif
Поставить на паровую баню 200 гр шоколада (я беру плитку молочного и черного, чем вкуснее шоколад, тем лучше), туда же пачку (200гр) сливочного масла (думаю, можно и 150 гр), и туда же 200 гр сахара (опять же можно меньше, ничего по-моему страшного не будет). Снять с огня однородную массу и вбить туда сразу, можно не остужая, по одному 5 желтков, перемешивая после каждого (я венчиком на блендере). Потом ввести туда 200 гр муки с 1 уп. разрыхлителя, перемешать еще можно венчиком (миксером), а потом ввести взбитые 5 белков аккуратненько (кстати, ажиотажа с пиками не надо, получится - хорошо, нет - пенные белки тоже проходили). Всю массу (консистенция густой сметаны) вылить в смазанную мультю на 65 мин. После сигнала выключить, мин 15 подождать не открывать - и перевернуть. Он легко выскальзывает.
По браунизу по времени. Я вот 65 мин пекла, получился типа кекса нежного шоколадного. А раньше я пекла 45 мин - получается как мазючка. Смотрите по своему вкусу. Открывать в принципе можно, он не опадает, по-моему, так что через 50 мин можно заглянуть быстренько и определиться. Вот 65-минутный:

Через 20 минут влить смешанную заливку 200 гр сметаны+200 гр сгущенки


Basja твой муж живет за женой как у Христа за пазухой. Смородиновое мы уже много лет делаем. Там мне все понятно. Тоже развлекаемся, то сахар больше-меньше, то чуть водки, для стабилизации, то выдержку меняем.. А вот виноградное-первый раз. Пэтому-страааашно rolleyes.gif
ни, вязать не буду... вяжу третью вещь за год, и все в стол... как только свяжу-сразу лень нападает и сшить не могу laugh.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)