Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-68 |
Автор: СанечкаА 24.09.2011 - 17:47 |
ВоображаЛа Да, Света, полностью согласна! О вкусном: делала творожную пасту на завтрак, ее можно в лаваш заворачивать, я на тосты мажу, возможно рецепт знаком, я делаю на глаз: творог, сметана, плавленный сыр (можно простой), яйца, зелень, перец, сливочное масло, чуть-чуть того чуть-чуть этого, получается вкусно, еще можно тертый огурец добавить хоть свежий хоть соленый, взбиваю все бландером, получается очень нежная паста, сестра ее в тарталетки и на праздничный стол, рецепт прост и не нов, но гости в восторге. А еще делала сегодня закусочные баклажаны, просто чтобы поесть, вот оригинал http://vkontakte.ru/photo-7602563_267614705 Баклажаны с луком маринованные Баклажаны и лук надо брать в равных частях. Баклажаны порезать крупно и в подсоленном кипятке поварить минут 5. Лук порезать кольцами и на сухой раскаленной сковороде припечь, чтобы он не остался сырым, но и не стал мягким. (Дряблый я терпеть ненавижу!))) А дальше все сложить в емкость, добавить уксуса, соли, перца, чеснока можно раздавленного, масла подсолнечного нерафинированного, хорошо перемешать и дать настояться в холодильнике. Пропорции - по вкусу. Я делала также, только вместо уксуса налила лимонного сока, очень понравилось, когда съедим, сделаю еще с печеными помидорами. мне очень понравилось, что можно просто покромсать кусками и в принципе все!!! |