Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-68


Автор: БАРХАТ 22.09.2011 - 11:08
Курица, тушенная с грибами от БАРХАТ для мультиварки
Ингредиенты:
Курица, Бройлеры (цыплята) 1 кат. (1434.0 грамм) 1 шт
Лук репчатый (144.0 грамм) 1 шт
Чеснок (19.0 грамм) 3 дольки крупных
Морковь (174.0 грамм) одна большая
Грибы: Шампиньоны (1033.0 грамм) пакет полный прозрачный
Масло подсолнечное (20.0 грамм) столовая ложка
Вода 450 грамм
Соль морская (11.0 грамм) пол столовой ложки
а

__________________


Как Приготовить
Все порезала на кусочки.
25 минут на выпечку - лук обжарить с маслом растительным
потом все в кастрюлю, добавить воды, на выпечку еще 30 минут - покипеть всему
потом на 2,5 часа на тушение
Получается жидковато, но когда застывает в холодильнике - даже желируется. Очень вкусно + как раз соус к рису (гуще и не надо), например подходит сухому. Очень вкусно!
__________________
На 1 порцию (101.5 г.):
Калории: 134.8 ккал.

Жиры: 9.4 г.

Углеводы: 1.3 г.

Белки: 11.3 г.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)