Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-68


Автор: Моргана 9.09.2011 - 20:13
Barbariscka
Да, Василис, ты угадала biggrin.gif Спасибо wub.gif
Basja
Ух ты... а я леплю только с формой, у меня усидчивости нет на ручную лепку wub.gif Мне всегда надо много и быстро laugh.gif Скоро тоже запасусь, очень выручают временами smile.gif
Hellena
Честно? Для меня он не стоит того laugh.gif Ну сладко же, что ппц ph34r.gif Хотя у мужа на работе пол торта смели, кажется ему не досталось... laugh.gif

Ну, испекла я пампушки unsure.gif Ниче так, наверное с пылу-жару лучше было бы, но без вариантов, сегодня такие пробки у нас, детка не выдержала бы еще пока напеку, да и заранее тесто не сделать... В общем, по мне на твердую 4, чего-то не хватает....

Таня, Инна, рецепт smile.gif

Медовик от LORISS

В кастрюлю 2 яйца среднего размера+ 1 стакан до каемочки сахара+2 ст. ложки с хорошей горкой меда+ 50гр сливочного масла,все это на баню, на бане перемешать и потом взбить немного, добавить туда еще1,5 ч. ложки соды
Остудить и добавить 13 ложек с верхом муки, можно до 15 доложить. Оставить на 2 часа под крышкой. Потом на столе муку подпылить и раскатывать коржи. (8-10 шт)
Крем:
Сгущенку 1 банку сварить, остудить. Смешать 2 яйца с 3/4 ст сахара, взбить.
Добавить 1,5 ст. ложки муки+ 1 стакан молока и перемешать. На медленный огонь и варить до загустения. Отдельно взбить 250 г. сл. масла и 1 б. вареной сгущенки. Потом туда влить остуженный сваренный крем и опять взбить

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)