Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-68


Автор: Basja 7.09.2011 - 13:28
МаДаМа Галка, поняла,спасибо.
Крем : сливки 33-35% - 200 мл взбиваешь в крепкую массу, в конце взбивания, очень аккуратно по чуть чуть сыпешь сахарную пудру ( я беру 4 ст.ложки),чтобы не осадить сливки, затем добавляешь 200 гр. Буко и перемешиваешь.Заранее поставь растворить пакетик (10 гр) желатина . Как набухнет ,ставлю желатин на водяную бану до полного растворения и тонкой струйкой вливаю в смесь, перемешиваю и в холодильник , как начинает схватываться, намазываю на торт и снова в холодильник.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)