Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-68 |
Автор: Barbariscka 31.08.2011 - 22:25 |
Моргана Спасибо, Ириш, я туда заглядываю время от времени, но закваску по этому рецепту не делала. Попробую на этот раз. Свеклу могу только посоветовать замариновать. В винегретах и салатах такая хорошо идет. Вот еще нашла рецепт, но сама не делала, может пригодится. Свекла натуральная: бланшируют,очищают, нарезают на кубики. Укладывают в подготовленные банки, заливают кипящим рассолом (на 1л воды-20 г соли). Соотношение закладки:60 % свеклы, 40 % рассола. Залитые банки стерилизуют-0,5 л 40 минут, 1л-50 минут. Хороша для приготовления борщей. Только, на мой взгляд, замучаешься столько стерилизовать.. |