Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-68


Автор: Barbariscka 31.08.2011 - 22:25
Моргана
Спасибо, Ириш, я туда заглядываю время от времени, но закваску по этому рецепту не делала. Попробую на этот раз. wink.gif
Свеклу могу только посоветовать замариновать. В винегретах и салатах такая хорошо идет. huh.gif
Вот еще нашла рецепт, но сама не делала, может пригодится.
Свекла натуральная:
бланшируют,очищают, нарезают на кубики. Укладывают в подготовленные банки, заливают кипящим рассолом (на 1л воды-20 г соли). Соотношение закладки:60 % свеклы, 40 % рассола. Залитые банки стерилизуют-0,5 л 40 минут, 1л-50 минут. Хороша для приготовления борщей.
Только, на мой взгляд, замучаешься столько стерилизовать.. unsure.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)