Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-68


Автор: Моргана 31.08.2011 - 22:19
Basja
Barbariscka
Девочки, у меня закваска (давно живет) вот такая: http://forum. s a y 7.info/topic3949.html( пробелы убрать). Очень я ее полюбляю, хлеб пеку на ней и по тому же рецепту, ток вполовину. Сыплю на глаз разных семечек (много) и 1 ч.л. солода завариваю. Когда времени мало, добавляю немного живых дрожжей. В общем, этот хлеб мне теперь не разрешают менять, только его.
Теплую горбушку со сливочным маслом, мммм wub.gif На лице мужа было такое блаженство, лучшая награда за труды wub.gif biggrin.gif

Вопрос про свеклу. Выросла у Изауры хорошая свекла, вкусная (кто б еще помнил сорт laugh.gif ). Погреб есть, но если я ее туда положу, там она и умрет, мне в него ползать неудобно ph34r.gif У кого есть вкусный рецепт заготовить? Или просто заморозить тертую? Всю голову сломала, надо обязательно, дочка любит борщ, а с нее он вкуснющий...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)