Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-68 |
Автор: Моргана 31.08.2011 - 22:19 |
Basja Barbariscka Девочки, у меня закваска (давно живет) вот такая: http://forum. s a y 7.info/topic3949.html( пробелы убрать). Очень я ее полюбляю, хлеб пеку на ней и по тому же рецепту, ток вполовину. Сыплю на глаз разных семечек (много) и 1 ч.л. солода завариваю. Когда времени мало, добавляю немного живых дрожжей. В общем, этот хлеб мне теперь не разрешают менять, только его. Теплую горбушку со сливочным маслом, мммм На лице мужа было такое блаженство, лучшая награда за труды Вопрос про свеклу. Выросла у Изауры хорошая свекла, вкусная (кто б еще помнил сорт ). Погреб есть, но если я ее туда положу, там она и умрет, мне в него ползать неудобно У кого есть вкусный рецепт заготовить? Или просто заморозить тертую? Всю голову сломала, надо обязательно, дочка любит борщ, а с нее он вкуснющий... |