Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-68 |
Автор: Aксел 31.08.2011 - 16:00 | ||||
Yulianka84
Не надо, просто ототри ее как следует и отмой . У меня есть одна сковородка так же делает , так я ее переодично солью засыпаю и прокаливаю на плите минут 5-10 . Потом вытираю сухой тряпочкой и без проблем . А ей, бедной, (сковородке то) уже лет так 20 . Моргана
Правилно тебе советует Basja , я еще кишки держу в воде и мокрыми их надеваю на наставку у месорубки. А я 8 лет на селе жила и каждый год мы по 2 поросенка и еще несколько барашек съедали. Так что я "свинью" съела на колбасках. |