Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-68


Автор: Aксел 31.08.2011 - 16:00
Yulianka84
цитата:
нода новую сковородку брать

Не надо, просто ототри ее как следует и отмой . У меня есть одна сковородка так же делает , так я ее переодично солью засыпаю и прокаливаю на плите минут 5-10 . Потом вытираю сухой тряпочкой и без проблем . А ей, бедной, (сковородке то) уже лет так 20 .

Моргана
цитата:
Может секрет какой есть, но я его пока не знаю


Правилно тебе советует Basja , я еще кишки держу в воде и мокрыми их надеваю на наставку у месорубки.
А я 8 лет на селе жила и каждый год мы по 2 поросенка и еще несколько барашек съедали.
Так что я "свинью" съела на колбасках.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)