Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-68 |
Автор: Кроша 28.08.2011 - 20:59 | ||||
loveasia Люляш,не-не-не,сначала добавляешь к плодовой массе "Желфикс" смешанный с двумя ложками сахара,доводишь до кипения,и только затем добавляешь оставшийся сахар.Я как-то попробовала бухнуть всё вместе,только всё испортила,получилась откровенная хрень,которая ни в какую не хотела желироваться,да и вкус бееее ...в конце концов всё это дело заплесневело ...
Юляш,я в этом году в основном делала заготовки как раз из слив с такими косточками...мякоть оставшуюся на косточке я срезала острым тонким ножом,иначе к сожалению никак,а выбрасывать такие шикарные косточки меня жаба душила ...
Нее,это сорт сливы такой,даже при полном созревании косточку фик вытащишь без частичной потери мякоти ... Юляшик,шоб у тебя усё было лучше всех дорогая,лёгкой тебе беременности ))!!!А дочку ещё успеешь,какие твои годы !!! |