Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-68


Автор: Кроша 28.08.2011 - 20:59
loveasia
Люляш,не-не-не,сначала добавляешь к плодовой массе "Желфикс" смешанный с двумя ложками сахара,доводишь до кипения,и только затем добавляешь оставшийся сахар.Я как-то попробовала бухнуть всё вместе,только всё испортила,получилась откровенная хрень,которая ни в какую не хотела желироваться,да и вкус бееее happy.gif ...в конце концов всё это дело заплесневело sad.gif...

цитата:
остается мякоть на косточке

Юляш,я в этом году в основном делала заготовки как раз из слив с такими косточками...мякоть оставшуюся на косточке я срезала острым тонким ножом,иначе к сожалению никак,а выбрасывать такие шикарные косточки меня жаба душила cool.gif...

цитата:
или это от их выспевания наверное зависит?

Нее,это сорт сливы такой,даже при полном созревании косточку фик вытащишь без частичной потери мякоти wink.gif...

Юляшик,шоб у тебя усё было лучше всех дорогая,лёгкой тебе беременности ))!!!А дочку ещё успеешь,какие твои годы smile.gif!!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)