Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-68 |
Автор: Гну 27.08.2011 - 19:09 |
Девы, да брось те вы все это со своими диетами!!!! Лучше уполовинивайте всё то, что вам кажется нужным съесть. Привыкайте в своих обедах не доедать. Не пеките всё то, чем мы здесь балуемся, ходите пешком по улице и на заданный этаж. Самое главное в нашей жизни - это физичесчкие нагрузки. Это рекомендуют все врачи и везде и всегда. А то мы как клуши садимся у компа и отрываемся. Девы, хотите выпать в осадок вместе со мной? Это что-то. Где узрела рецепт десертеной груши? ОООО. Если бы я могла это вспомнить. Кажется в TV. Там с этим сиропом готовят оооочень многшо блюд, и не только сладких. Рецепт прост. Там надо грушу очистить от кожуры и сердцевины, нарезать вдоль дольками. Уложить в кастрюлю, залить красным сухим вином, добавить цедру апельсина, немного корочки корицы. Просто вскипятить, чтобы все продукты соединились в запазхе. Потом грушу вынуть, а остальное все оставить для выпаривания. Вдруг, у меня связь по Sryp(у). Я, естественно, впадаю в экстаз и слышу запах горелого. Девы, я в трансе. Кастрюля с задуманным сиропом стоит на отмочке. Но груша - хорошААААА, вскипячённая в этом вине с цедрой апельсина и корочкой корицы. Девы, это так вкусно!!! Умоля, при выпаривании вина не увлекайтесь другими делами. Выпаренное вино должно быть просто густым. |