Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-68 |
Автор: Barbariscka 22.08.2011 - 12:26 | ||
Светик, точно сказать не могу...По идее, залитые маслом должны стоять долго, а если простерилизовать их в духовке, то вообще не должны портиться.. У меня есть рецепт, где печеные перцы укладывают в банки, заливают прокаленным маслом из расчета 2-3 ст.л на 0,5 л банки, стерилизуют, а потом укупоривают...Думаю, что и помидоры можно также сохранить. Я на этот раз просто залила маслом, чтобы были покрыты и поставила одну баночку в холодильник, а другую оставила на сейчас. |