Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-68


Автор: Barbariscka 19.08.2011 - 22:37
Сегодня провозилась с вялеными томатами,
вот что получилось на противне:
Сегодня провозилась с вялеными томатами, вот что получилось на противне: Кожицу с помидор сняла, вытащила серединку, по...
Кожицу с помидор сняла, вытащила серединку, посолила, поперчила, добавила немного сахарку, посыпала прованскими травами, сушила при 120-140 гр. с конвекцией, получилось очень нежно и вкусно. Сейчас залила в баночках оливковым маслом.

А это болгарские перцы, начиненные морковкой и залитые помидорами:
Сегодня провозилась с вялеными томатами, вот что получилось на противне: Кожицу с помидор сняла, вытащила серединку, по... - 2
При большом желании можно закрывать на зиму, но я сделала на сейчас.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)